扫一扫!

加微信好友

版权所有:新东润地产有限公司

技术支持:网裕科技

这个春天,新东润想干啥?
2017年03月10日       来源: 本站原创
0

  二月二日新雨晴,草芽菜甲一时生。轻衫细马春年少,十字津头一字行。这是白居易笔下的二月二!

  二月二日江上行, 东风日暖闻吹笙。花须柳眼各无赖, 紫蝶黄蜂俱有情。这是李商隐笔下的二月二!

  古人用诗歌赞美春的美,表达对春的渴望。当下的我们该如何释放这无限美好的春情呢?

  作诗,吟唱,绘画,no,这是小众才子的所爱。

  那谁说的,你懂,建筑一旦连接了人们的情感,便有了她的艺术春天!

  先瞅瞅,春天里的这些建筑之美

这个春天,新东润想干啥?

这个春天,新东润想干啥?

这个春天,新东润想干啥?

  东润泰和的仰望之美

这个春天,新东润想干啥?

  春暖花开时,来,让东润城寄存你的美!

  这个春天,新东润在悄悄地干啥?

  在社会效益和商业诉求之间,新东润始终牢记“厚泽润物 关爱一生”的企业使命,顺势而为,坚持做双赢的事情。如今,传统房地产进入深度调整期,小镇地产在政府幸运之手的指引下迎来了她的春天。

  中国城镇化建设,新东润创业十三年从未抽手旁观,从2007年的郑东新世界,到后来的东润华景、东润朗郡,以及当下的千亩大盘东润城,新东润深耕中牟白沙近十年,努力为白沙的城镇化发展和人居生活带去改善,被人们亲切的称为“白沙王“,这是新东润最珍爱的荣誉!

  从河南到海南,从郑州到三亚,新东润的小镇情节开始绽放!

  三亚乐东芒果小镇

这个春天,新东润想干啥?

  芒果小镇项目位于海南省乐东黎族自治县,距离三亚90公里,紧邻龙沐湾国际旅游度假区,项目整体依托尖峰岭国家森林公园和山道湖。新东润拟将其打造成为一个集休闲度假、高端养生、黎族风情商业、农业观光于一体的生态旅游乡村公园。

  开封朱仙镇特色小镇项目

这个春天,新东润想干啥?

  1月21日,新东润与朱仙镇签订特色小镇开发框架协议,倾力打造运粮河生态观光带及明清一条街。

这个春天,新东润想干啥?

  2月24日,朱仙镇文化旅游发展试验区党工委书记郭峰、朱仙镇文化旅游发展试验区管委会主任王国杰带领班子成员、支部书记来到新东润地产考察,双方对进一步深度合作达成了共识。

  朱仙镇历史悠久、文化底蕴深厚,兼具现代时尚特色,具有很大资源优势,新东润将充分利用朱仙镇自然、文化资源,构建一个融合朱仙镇特色文化、特色小吃、休闲养老、寻根问祖、记住乡愁等多位一体的“宜业宜居宜游的休闲小镇”。

  二月二,龙抬头,万物复苏春意浓!

  新的一年,新东润将坚持传统地产开发与特色小镇开发并行的战略,沉潜耕耘,呈现出更好的产品,不负这美好的春光!

  这个春天,小镇地产,新东润来了!